La tradizione dolciaria di famiglia viene fondata nel 1911, con il nonno Mario, che inizio la produzione e la vendita del gelato come ambulante per strade e manifestazioni varie del tempo, con il “carettino”.
Successivamente la tradizione viene portata avanti dalla figlia Marisa, che segue per un po’ di anni le orme del padre come ambulante e nel 1982 apre il suo primo negozio con la sola attività di caffetteria e gelateria con vendita al minuto. Nel 2002 la gelateria diventa anche pasticceria con l’ integrazione del reparto seguito da Lucca in produzione e alla vendita da mamma Marisa e la sorella Erica.
La tradizione di freschezza e genuinità tramandata per due generazioni, persiste tutt’oggi in questa antica pasticceria che vanta più di 80 anni di storia.
Di gran valore sono i prodotti in lievito naturale: panettoni, focacce, Veneziane e Padovane, colombe, Nadalin, pandori nei periodi appropriati. Da non perdere il vasto assortimento di biscotti e di dolci per la prima colazione ben sedici tipi di prodotti da colazione differenti tutte le mattine, il modo giusto per iniziare la giornata. Tutto quello che è in vendita viene prodotto nel laboratorio adiacente, utilizzando soltanto materie di primissima qualità e con un gran rispetto per la freschezza.